2015年7月31日金曜日

吉野屋でちょっと一杯、新業態「吉呑み」がオープン


「吉呑み」は、東京都心部を中心に展開する吉野屋の夕方からの新業態。その吉呑みが新潟にも登場!
既存の吉野屋さんの店舗が夜から衣替えして、オリジナルのおつまみやアルコール類を、お手ごろ価格で数多く取り揃えているんだとか。

もちろん、牛丼など、ふだん吉野家でご提供しているメニューを「吉呑み」でお召し上がりいただくこともOK。

一人でも、グループでも気軽に利用できますね!

おつまみメニュー
■牛すい(350円)
■牛煮込み(350円)
■牛皿(並)(330円)
■牛カルビ皿(並)(490円)
■子持ちししゃも(350円)
■焼いか(300円)
■ハムポテト(250円)
■玉子焼(200円)
■たっぷり野菜(200円)
■一口ガンモ(200円)
■枝豆(150円)
■冷奴(150円)
■お新香(100円)
■キムチ(100円)

ドリンクメニュー
■生ビール(300円)
■角ハイボール(350円)
■梅酒(350円)
■ホッピーセット(400円)
■焼酎(芋・麦)(300円)
■お茶(120円)
■ウーロン茶(120円)


▼吉野屋 新潟本町通店
新潟市中央区本町通6番町1140−1
(柾谷小路の本町通交差点のところ)
電話:025-226-7188

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